ブログ

【久屋大通】おせち料理♪

2022.01.02

明けましておめでとうございます🎍

久屋大通館の村田です

皆様はどのような元日を過ごされたでしょうか。久屋大通館ではシェフこだわりのおせち料理が登場しました✨✨

DSCN1674.JPG

厨房は年末から仕込みをされ、当日まで忙しそうにされていましたが、

皆様から「美味しかったよ」の言葉をかけてもらい、シェフも嬉しそうな表情をされていました😊

元日は大粒の黒豆が人気で「上手に炊けていた!」と仰っていました。アワビや赤飯も華やかで、目でも楽しめるお膳でした。



2日朝もお正月らしいお膳、夜にはちらし寿司が登場しました🍣

DSCN1900.JPG


普通のちらし寿司かな?と思っていましたが、シェフが大きなマグロを切っていた時にはスタッフ一同びっくり😍

DSCN1899.JPG

お客様に喜んで頂きたい。そのシェフの気持ちに我々スタッフも心動かされました。

去年よりももっとお客様との思い出を作れるよう、久屋大通館一同精進していきます🌈

どうぞ皆様にとって笑顔あふれる年になりますように心からお祈り申し上げます。