ブログ

【久屋大通】謹賀新年

2021.01.01

皆様こんにちは。
プレステージ久屋大通の村田です。

本日は元日ということで、シェフが腕によりをかけて朝食におせち料理をご用意しました

献立の詳細は唐墨大根、子持ち昆布、あわび煮、お多福豆、松笠くわい、菜の花サーモン、栗きんとん、お赤飯、お吸い物となっており、「久々にこんなに豪華なおせちを食べたわ。」と喜ばれていました。


m_CFoyHx4jrZ.jpg


レストランでは、お正月の元気な挨拶が飛び交い、明るい雰囲気となっていました
皆様の笑顔があふれる年になりますようお祈りするとともに、我々も邁進して参ります。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。